온라인 사업설명회 신청서
○ 사업명: 2022년 사회적기업가 육성사업
○ 설명회 참여 신청기간: 행사 전일 낮 12시까지

※ 대면 설명회 참여를 희망하시는 분 께서는 아래 링크에서 신청해주세요 :)
    링크: https://event-us.kr/letssocial/event/41106
Sign in to Google to save your progress. Learn more
1. 신청자 분의 성함을 알려주세요 *
2. 창업아이템에 대해 간략하게 소개해주세요 *
3. 창업을 함께하는 분(팀원)들이 몇 분 계신가요? *
3-1. 팀원이 있으시다면 업무는 어떻게 나누고 계신지 간략하게 소개해주세요
4. 참여하시고자 하는 온라인 설명회는 언제인가요? *
5. 2022년 사회적기업가 육성사업 창업팀 모집공고를 확인하셨나요? 명시된 지원자격에 모두 부합하시나요? *
6. 온라인 사업설명회 링크를 전달받으실 연락처(핸드폰 번호)를 알려주세요. *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This form was created inside of 사단법인 강원도사회적경제지원센터. Report Abuse